美术学院党总支理论学习中心组举行专题学习 暨党史学习教育读书班第一次集体学习

发布者:吴念发布时间:2021-04-08浏览次数:1339

48日,美术学院党总支理论学习中心组举行专题学习暨党史学习教育读书班第一次集体学习,全体党总支委员、支部书记参加本次读书班学习。

会上,全体人员观看了建党百年主题MV《少年》,院党总支书记程烜带领大家全文学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,全体党总支委员结合《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》等自学情况,逐一做了交流发言,分享了学习体会。

最后,程烜同志从学党史、强党性,深刻认识举办党史学习教育读书班的重要意义;读原文、悟原理,准确把握党史学习教育核心要义;办实事、做表率,确保党史学习教育卓有成效3个方面对本次学习活动做了小结。他强调,全体党员师生要从党史中汲取精神之“钙”,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推进工作,不断推动学院高质量发展。

美术学院党总支

202148