美术学院---党员进寝室活动

发布者:蒋之民发布时间:2021-03-11浏览次数:413

美术学院---党员进寝室活动

2021311日晚,在学院领导、老师以及辅导员的大力支持下,美术学院学生党支部安排学生党员从宿舍卫生及用电安全状况方面对20级学生进行了常规检查,并且进行了安全知识的宣传。

此次检查从晚上七点开始,多个宿舍楼同时进行检查,效率高,速度快。与此同时,学生党员热情关心同学,询问大家关于安全用电,防偷防骗防火等安全情况,做到积极宣传,提高大家的防范意识。检查期间,气氛活泼和谐,同学们积极配合检查并认真记录安全小知识,活动进展顺利。
经过精心检查之后,发现宿舍情况全部达到检查标准,被褥绝大部分叠放整齐,桌面物品合理摆放,地面整洁,用电合理,安全。

此次党员走访寝室改善了增强了用电安全,防偷防骗防火意识,同时增进了各宿舍舍友间的友谊,为我院创建优秀文明寝室,提升宿舍文化奠定基础。