美术学院考风考纪宣讲暨暑期安全教育大会

发布者:蒋之民发布时间:2021-06-10浏览次数:526

美术学院召开考风考纪宣讲暨暑期安全教育大会

期末考试和暑假即将来临,为了加强学风建设,增强大学生的诚信意识,严肃考风考纪。2020级辅导员冯禄老师于610日开展了“树诚信考风,促学风建设”暨暑期安全教育主题活动。

冯老师用一节课时间宣讲考试纪律和假注意事项。他首先详解了校纪校规,并列举了考试作弊相关的案例。要求同学们做到认真考试,遵守学校考试纪律,特别强调同学们一定要遵守考场规则,考试期间杜绝作弊行为,做一个诚实守信的人。此外,还就期末和暑假安全问题提出了具体措施和建议。

通过此次教育大会,希望广大学生从自身做起,端正考风、学风,用自己的行动塑造当代大学生的形象,争做诚信学子,共同营造优良学风氛围,通过此次大会,希望同学们能牢固树立安全观念,平安度过每一天