美术学院榜样的力量---学习与生活经验分享会

发布者:蒋之民发布时间:2021-06-20浏览次数:548

美术学院榜样的力量——学习与生活经验分享会

为了有效拓展大学生思想教育途径,凸显不同类型优秀学生的特长和素质,启迪和影响广大青年学生个性发展,在学生中树立先进的榜样模范,江汉大学美术学院于2021620美术学院多媒体教室召开了“榜样的力量”优秀大学生事迹报告会。本次报告会由江汉大学体育学院优秀学生代表李伶俐同学同学们分享大学期间的学习与生活经验。

本次报告中,李伶俐同学主要讲述了她在校期间提高自我能力增强综合素质的过程以及一些提升自我的具体可行的方法,旨在用智慧启迪智慧,用人格塑造人格,以自己的生命之光与被点燃的火种交相辉映,从而获得生命的意义和辉煌。

李伶俐同学根据自身经历,分别从思想方面、学习方面、实践创新等几个方面进行分享。其中,她特别谈到了积极参加活动和比赛对于开阔眼界、突破自我和锻炼能力的帮助,而且还特别分享了她专升本时的诸多收获,给同学们对自己未来规划的实施提供了宝贵经验。

此次经验交流会结束后,同学们纷纷表示,通过李伶俐同学的经验分享和答疑解惑,他们对自己大学四年的规划有了大概的方向,同时也对自己的实施方法有了更新的认识与改进方法。这次活动不仅让榜样的力量深入人心,鼓舞着同学们明确大学阶段的发展目标并勇敢前行,也推动着校园文化建设的进步与发展。