美术学院召开省委巡视整改专题民主生活会

发布者:蒋之民发布时间:2022-05-28浏览次数:1173

527日上午,美术学院召开省委巡视整改专题民主生活会。学校第九督导组组长、校党委统战部常务副部长李茜,联络员、校党委组织部吴王莹与会指导,学院党政负责同志参会,学院教授、党支部书记、党外教师代表等列席会议。

会上,学院党委书记程烜结合本次民主生活会主题,全面查摆了学院领导班子存在的问题,深刻检视剖析产生问题的根源,结合学院实际提出了整改措施。随后,程烜、杨绪军两位同志依次作个人对照检查,开展自我批评,。针对班子及个人的检视剖析,参会人员认真开展批评帮助,针对性提出了诚恳的批评意见。

督导组组长、校党委统战部常务副部长李茜同志认真听取了学院领导班子及班子成员个人的检视剖析,并对此次民主生活会做了点评。她认为美术学院本次民主生活会一是聚焦主题,班子成员立足工作岗位,结合实际开展学习研讨、交心谈心等,认真做好了会前准备工作;二是严肃认真,班子成员坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,开展批评动真格、敢碰硬。希望学院会后切实做好整改工作,及时规范做好总结通报,并在指定时间内报送本次民主生活会有关材料。

党委书记程烜代表学院领导班子做表态发言。他表示,通过本次民主生活会找出了问题,看清了差距,在今后的工作中,学院一班人要进一步加强理论学习,进一步抓实抓深意识形态工作,强化工作作风,抓好问题整改,务实做好巡视整改后半篇文章;要在学校党委的领导下,加强党建引领,切实履职尽责,不断推动学院高质量发展,助力学校高水平城市大学建设。

美术学院党委

2022527