美术学院召开下基层察民情解民忧暖民心实践活动调研座谈会

发布者:蒋之民发布时间:2022-06-20浏览次数:1243

按照学校党委关于党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的有关要求,结合学院工作实际,69日至17日,美术学院领导班子成员分别到联系系部以及院团委召开调研座谈会

会上,相关院领导首先传达了全校党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会精神,并对学院领导干部联系点情况作了说明。与会师生针对学院党的建设、教育教学、科学研究、服务社会、学科专业以及队伍建设等事关学院发展的方面,提出了具体问题。针对师生提出的问题、建议和诉求,院领导认真记录,表示会认真梳理问题,争取早日解决。在听取了院团委负责人关于学院社团发展情况的概述后,详细了解了我院挂靠社团的活动开展情况和思想状况,并叮嘱院团委和挂靠社团主要负责人要开展特色活动、创新活动,丰富我校师生课余文化生活。学院领导就社团负责人提出的社团发展困境也做出了针对性的解答。

召开调研座谈会是学院党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动发现问题的重要方式,旨在倾听师生心声,解决师生学习和生活中的实际困难,切实将下基层察民情解民忧暖民心实践活动落到实处。