美术学院在奥林社区开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

发布者:林梓全发布时间:2022-07-08浏览次数:1298

为推进学院下基层察民情解民忧暖民心实践活动走深走实,切实做好下沉社区居民的帮扶工作,解决好他们的实际困难,7月8日,美术学院党委书记程烜一行在奥林社区党委书记张春艳的陪同下,走访慰问了奥林小区2户困难群众,并送去生活物资。

“家里有几口人?”“身体怎么样?”“家里还有什么困难吗?”程烜书记一行与困难群众近距离交谈,详细了解他们的家庭和生活情况,倾听他们的诉求,鼓励他们要积极面对生活,努力提高生活质量。大家纷纷表示,感恩党和政府的关怀,感谢奥林社区与江汉大学美术学院的帮助,对未来生活充满信心,要依靠自己的努力来克服目前的困难,改变生活现状,把日子越过越好。

此次活动用实际行动传递温情、践行初心和使命,将党和政府的温暖送到群众的心坎上,以真情和行动温暖了困难群众的心。下一步,美术学院将与奥林社区一道,通过开展形式多样的活动,弘扬主旋律,传播正能量,切实帮助困难群众解决实际问题,不断提升困难群众的幸福感和获得感。