美术学院召开院党委会暨党委中心组(扩大)学习会议

发布者:蒋之民发布时间:2022-09-05浏览次数:1121

近日,学院组织召开院党委会暨党委中心组(扩大)学习会议。学院全体党委委员、支部书记参加专题学习。会议由党委书记程烜主持。

全体同志观看了《民之法典》视频资料。程烜同志带领大家深入学习领会习近平法治思想、习近平总书记关于全过程人民民主的重要论述、习近平总书记考察湖北武汉重要讲话精神以及湖北省第十二次党代会精神。全体党委委员及支部书记结合学习、工作实际,逐一做了交流发言,分享了学习体会。

会议强调,学院党委一班人要深入学习领会习近平总书记关于治国理政的重要论述,认真贯彻落实湖北省第十二次党代会精神要树牢以人民为中心的发展思想,找准结合点、切入点,乘势而上,主动作为,认真部署并不断推进学院各项工作将学习成果转化为推动学院高质量发展的新动能

会议传达了学校疫情防控工作最新要求,研究学院党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,部署学院党风廉政建设宣传月工作,听取了学院学生社团工作汇报,讨论第二届武汉经济技术开发区“道德模范”学院推荐人选

通过此次学习全体与会同志进一步学习领会了习近平总书记关于治国理政的重要论述提高了思想认识,强化了责任担当,纷纷表示要立足本职岗位切实履职尽责,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。