江汉大学美术学院师生揽获第二届“学院空间”众多奖项

发布者:张毅发布时间:2017-08-31浏览次数:67

    20176月由湖北省教育厅、文化厅主办的第二届“学院空间”青年美术作品展江汉大学美术学院师生多幅作品入选,其中17件作品获奖。

  

    此次获奖的分别是教师组:吴学聪、辛立刚、黄晶晶获银奖,彭苑、苏海宁获铜奖,孙婷瑜、涂戈尔、杨巍、朱缘、刘桂艳、秦芹获优秀奖;学生组:柴继芳获金奖,许路成、吴仪获银奖,卞明影、樊雄鹰、银柳娜获优秀奖。

  

本届学院空间作品展收到了来自全国70余所高校学院派青年艺术家作品3000余件,共有1300件作品入围,430件作品入展。本次学院空间比第一届规模更大,参与面更广,作品质量更高,这次青年美术作品展的宗旨是繁荣高校美术创作,发现和培养青年美术人才,推动高校美术教育教学改革与发展,主要展出湖北高校尤其是艺术院系青年教师及毕业生的优秀作品。

  

江汉大学师生在此次展览中表现优异,充分体现了国家特色专业的优势下,学院对于学生专业培养以及对于青年教师发展的重视,作品质量代表了当今湖北学院派青年艺术家的最高水平。