棉服送温情,常怀感恩心——美术学院为家庭经济困难学生发放御寒棉服

发布者:李仁杰发布时间:2023-12-06浏览次数:10

由江汉大学教育发展基金会出资设立的“情暖江大”项目,为家庭经济困难学生准备棉衣,于12月5日下午送达美术学院。美术学院党委书记胡承林带队,学办主任吴莹和辅导员李仁杰一同将爱心棉服发放给今年新增入库的家庭经济困难学生。

一直以来,江汉大学积极争取校内外资源,为家庭经济困难学生营造安心、舒心、暖心的长发展环境。美术学院积极落实和宣传学校有关资助政策,了解困难学生的实际困难和需求,给予他们关怀与帮助,让学生们感受到了来自学校和学院的温暖

今年,学院积极落实“棉服送温情”,赶在寒潮来袭前,将学校提供的帮扶御寒物资及时送至21名家庭经济困难学生手上,确保困难学生能够温暖过冬,减轻家庭经济负担,让学生安心,让家长放心。

在为家庭经济困难学生发放御寒棉服的同时,学院领导、老师积极引导学生常怀感恩之心、树立自信之心、践行关爱之心,把逆境当成一种磨砺,刻苦学习,奋发图强,通过努力学习改变生活,珍惜美好的大学时光,自强自立,不辜负学校的期望,用智慧和知识、以实际行动回馈国家、奉献社会,肩负起国家赋予青年的责任与担当。