美术学院组织观看反腐倡廉纪录片《警钟长鸣》

发布者:张毅发布时间:2018-06-15浏览次数:1147

614日下午两点,我院全体教职工在小多媒体教室集中观看了党风廉政建设警示教育片《警钟长鸣》。

片中讲述了讲述了职能机关发生的部分反面典型案例,通过违法违纪的人员的现身说法,深刻剖析了他们的理想信念不坚定、人生观失衡、私欲畸形膨胀,把党和人民赋予的权利当成谋私的工具,从而陷入犯罪的深渊,失去人生自由的痛苦历程,令人触目惊心、催人警醒。通过观看警示教育片,。

观看后,学院教职工从思想上受到了强烈的震撼和教育。大家纷纷表示:要自觉践行三严三实,视法纪为不可逾越的雷池,不断增强抵御各种诱惑的警觉性。通过学习,学院教师表示深刻的认识到只有加强学习,提高认识,时刻牢筑反腐倡廉的思想防线,以实际行动来贯彻中共中央反腐倡廉和干部廉洁自律的有关规定,认认真真做事,清清白白做人,树立全心全意为人民服务的意识,转作风、正行风,推动美术学院教育事业健康发展。