美术学院学习传达学校党史学习教育动员大会精神

发布者:吴念发布时间:2021-03-23浏览次数:1308

319日上午,美术学院召开党总支(扩大)会议,学习传达学校党史学习教育动员大会精神,全体院党总支委员、支部书记参加会议。会议由院党总支书记程烜主持。

会上,程烜同志传达了校党委书记张幸平同志在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,带领全体同志认真学习了学校党史学习教育实施方案。与会同志一致认为,张幸平书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,为学院开展好党史学习教育提供了根本遵循。

为确保党史学习教育取得实效,会议从坚决抓好落实,认真履行主体责任;突出重点群体,全面落实立德树人根本任务;注重学习教育实效,全力推进学院事业发展三个方面,对美术学院党史学习教育工作做了部署和安排。