美术学院纳新员,共绘艺术新篇章

发布者:汪帆发布时间:2024-09-16浏览次数:136

又是一年迎新季,在2024826日,江汉大学美术学院迎来了新一批充满活力的同学。校园里热闹非凡,处处洋溢着青春的气息。

迎新志愿者们身着统一的服装,穿梭在人群中,他们热情洋溢,面带微笑,为新生提供周到的服务:指引方向、搬运行李、介绍校园……每一个细节都透露出对新同学的关怀与欢迎。老师们则耐心地站在咨询台前,为新生解答各种疑问,办理入学手续,确保每位同学都能顺利开启大学生活的第一步。

校领导的亲临现场更是将迎新活动推向了高潮。他们与新生亲切交谈,询问他们的感受与期待,并鼓励他们在大学期间勇于探索、敢于创新,不断追求自己的艺术梦想。在特设的背景板前,校领导与新生们合影留念,定格下了这难忘的一刻,也象征着新同学们正式成为了美术学院大家庭的一员。

此外,创意签到墙成为了迎新现场的一大亮点。新生们纷纷拿起彩笔,在墙上留下自己的“新生心语”。这些话语或是对未来的憧憬与期待,或是对艺术的热爱与追求,每一笔都饱含深情,每一划都充满力量。它们不仅记录了新生们的初来乍到,更见证了他们在美术学院新生活的开始。

随着大转盘的转动,幸运与惊喜不断降临在新生们身上。锣鼓声声,欢声笑语,整个校园沉浸在一片欢乐的氛围中。这一刻,所有的等待与期待都化为了现实,所有的梦想与希望都在这里启航。

新同学们满怀憧憬地踏入了江汉大学美术学院他们将在这里接受专业的艺术教育,与志同道合的伙伴共同探索艺术的奥秘,用画笔和创意书写属于自己的精彩篇章。在未来的日子里,他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,在艺术的道路上勇往直前,追求更高的艺术境界和更美好的人生未来。