深入新生宿舍,共筑安全成长桥梁

发布者:夏薇发布时间:2024-08-28浏览次数:14

了解新生报道情况关怀新生住校适应状况,2024827日,美术学院党委书记胡承林党委副书记肖强带领2024级全体班主任以及学生办公室全体辅导员深入北6、北18楼新生宿舍区,与同学们亲切交流、送去温暖

走访中,领导与老师们不仅细致询问新生的假期趣事、入校初体验及个人规划,还特别强调了用火用电安全的重要性,提醒新生们树立安全意识,确保宿舍生活平安无忧。同时,针对开学初期易发的诈骗问题,老师们也进行了详尽的防范教育,帮助新生筑起防骗心理防线。学院团委学生会精心设计防诈宣传海报,指导新生贴在宿舍门后,时常提高警惕。

胡承林书记深情寄语每位新生的到来都是学院的宝贵财富,我们希望通过这次走访,不仅解决你们的实际困难,更希望引导大家珍惜大学时光,充分利用学校学习资源,积极投身各类校园活动,实现全面发展。

此次走访不仅拉近了师生距离,更以实际举措为新生送去了温暖与力量,帮助他们更快地融入大学生活。美术学院全体教职工将持续关注新生成长,为他们打造一个安全、健康、充满活力的成长乐园。