月满中秋,情满美院|江汉大学美术学院中秋团圆盛会

发布者:汪帆发布时间:2024-09-14浏览次数:25

913日下午,江汉大学美术学院领导及全体研究生于美术学院学术报告厅举行了中秋团圆盛会,共同庆祝中秋佳节的到来。

本次活动邀请美术学院党委书记胡承林、副院长马杰、副院长柳国良莅临,研究生辅导员郭婷玉主持。

辅导员郭婷玉主持

活动伊始,副院长柳国良代表学院发表致辞。他既肯定了同学们入校以来综合表现和能力提升,也充满了对同学们未来学术成就的期待。他表示学院也在努力创造更好的学习和创作环境,为同学们的成长保驾护航。

副院长柳国良致辞

随后,三个年级研究生分别上台发言,代表了各年级研究生向在场师生送上了温馨的中秋祝福。他们的话语中,既有对老师们辛勤教导的感激,也有对同学们未来学业有成的美好祝愿。

24级研究生王冉发言

23级研究生罗辉发言

22级研究生王航发言

此次活动还增设了猜灯谜环节,研究生辅导员助理张文霞同学巧妙地设计了一系列灯谜,每个都充满了节日的气息,如:“十里空山外,千行雁阵南(打一节日)”“平日不思,中秋想你;有方有圆,又甜又蜜(打一食物)”,现场气氛热烈,同学们积极参与,猜对灯谜的同学还获得了精美的小礼物。

活动最后,美术学院党委书记胡承林和副院长马杰同学们分发中秋节礼包,通过载满祝福的沉甸甸的礼包,同学们深切的感受到了节日的温暖和学院的关怀。此次活动在活跃与温馨的氛围中圆满结束并合影留念。

相信此次中秋盛会在广大师生的心中都留下了深刻的印象,祝愿美术学院全体师生中秋快乐!

全体合影留念