张瑱

发布者:汪帆发布时间:2024-09-09浏览次数:10

张瑱,江汉大学美术学院讲师。主要从事当代艺术和影像媒体艺术研究。在湖北美术学院获得影像媒体艺术研究学士及硕士学位。2014年入职江汉大学任教至今。主要参展经历包含《覆盖展》(武汉·鼎韵艺术沙龙)、《第⼗⼆届湖北省美术作品展》(湖北美术学院美术馆)、《㦤苏 · 新锐——汤湖当代艺术交流展》(汤湖美术馆)、《⻘年教师学院空间——卡提展》(湖北省美术馆)、《多维景观——湖北女性艺术家作品展》 (湖北美术学院美术馆)、《七···——武汉青年艺术家当代作品展》(汤湖美术馆)、《第十三届湖北省美术作品展》(湖北美术学院美术馆)、《第六届湖北现代陶艺展》 (汤湖美术馆)、《第十四届湖北省美术作品展》(湖北美术学院美术馆)等。影像作品荣获第⼗⼆届湖北省美术作品展铜奖、 陶艺作品获第六届湖北现代陶艺展优秀奖、学术论文获第五届湖北省大学生艺术节一等奖。