全员动员丨美术学院召开迎接本科教育教学审核评估工作动员部署会

发布者:汪帆发布时间:2024-09-23浏览次数:19

9月19日,美术学院召开教职工大会。会议旨在动员全员教职工做好充分准备,聚焦教育教学质量,共迎本科教育教学审核评估工作。学院党委书记胡承林,党委副书记肖强,副院长马杰、柳国良出席会议,并做了相关工作部署与安排。

会上,党委副书记肖强,副院长马杰、柳国良分别就各自分管的工作领域进行了详尽部署。他们结合学院实际情况,提出了具体工作措施与要求,包括进一步加强教育教学管理、提升教育教学质量、熟悉学校及学院自评报告等方面内容,同时强调了评估期间的纪律要求与注意事项,确保评估工作的公正、公平与公开。

党委书记胡承林表示,本科教育教学审核评估工作是推动我校教育教学改革与发展的重要契机,她要求全院上下高度重视,精心组织,以饱满的热情和高度的责任感投入到评估工作中去,充分发挥专业优势与团队协作能力,把各项任务抓细做好,保质保量,逐一落实,持续发力,以最好的精神状态迎接评估工作。