美术学院教职工学习马克思主义政治经济学与中国经济发展

发布者:张毅发布时间:2016-12-13浏览次数:1041

11月17日下午,美术学院深入推进“法治六进”之“法治进学校”活动的开展,强化学院师生的法治意识和法治观念,开展法治进堂活动。会议由杨荣耀书主持,美术学院全体教职工参加。
围绕立德树人的根本任务,不断强化四种意识、坚持四个突出,牢牢掌握意识形态工作的主导权。美术学院表示扎实做好学校意识形态工作。
   会上彭燃副院长从“总体情况”、“主要工作”、“现存问题与不足”、“今后重点工作设想”等四个方面,总结汇报了学院2016年意识形态工作。他指出,学院党委始终高度重视意识形态工作,坚持正确的政治方向和舆论导向,不断强化政治意识、责任意识、阵地意识,积极构建学校宣传思想工作大格局,努力开创意识形态工作新局面。选派教师到其他的学校考察、观摩和学习,将学到的先进管理和教学理念与自身的工作融会贯通,从而提高了教师的施教指导能力。
会后,与会教职工纷纷表示在今后的工作中,我们将进一步践行科学发展观、社会主义核心价值观,坚定信心,扎实工作,实现学校办学条件优良、育人环境优美、教师队伍优秀、学校管理手段科学、教学质量优异。