美术学院王心耀院长率队访企拓岗促就业(二)

发布者:蒋之民发布时间:2022-08-03浏览次数:424

74日下午,美术学院王心耀院长率队赴武汉中南社会调查研究所有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

王心耀院长一行与中南社会调查研究所所长戴新民等进行了座谈交流,王院长认真了解了研究所的企业运营、发展规划、业务范围、人才需求及待遇等情况,院党委书记程烜介绍了学院人才培养、毕业生信息等基本情况,双方就校企双方进一步加强产学研合作、建立常态化互动交流机制等方面进行深入交流,为毕业生就业搭建供需对接平台。

座谈会后,院党委副书记杨绪军与中南社会调查研究所总监陈少君签署了战略合作协议。

马兵林教授与曾勤钢主任向中南社会调查研究所副所长罗德毅赠送师生作品画册。

程烜书记为研究所授予“美术学院大学生实习实践就业基地”牌匾。

此次走访为我院“访企拓岗”专项活动画上圆满句号,接下来美术学院将继续认真贯彻落实就业“一把手”工程,充分发挥院领导班子成员带头做好毕业生就业工作的重要示范带头作用,带动全院教职员工深度参与做好毕业生就业工作,全力促进毕业生更充分更高质量就业。