美术学院深入学习党的十八届六中全会精神,认真学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》

发布者:张毅发布时间:2017-06-23浏览次数:1178

622日,美术学院在小多媒体开展认真学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,落实全面从严治党责任,622日,我院开展传达学习十八届六中全会精神暨深入贯彻学习《关于新形式下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,全院教职工参会。

大家在会上深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,同时对全会审议通过的《条例》《准则》进行了深度学习。

会议由杨荣耀书记主持,杨书记就深入学习贯彻落实六中全会精神提出了2点要求:一要牢固树立四个意识,特别是核心意识。结合两学一做”“纪律教育年学习教育抓好全会精神的贯彻落实,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢固树立围绕核心、拥护核心、服从核心的意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。二要认真组织学习《准则》和《条例》。把学好六中全会精神、学好《准则》和《条例》作为两学一做”“纪律教育年学习教育的重要内容,通过教职工专题学习、专题研讨交流、深入研究调研、自觉对标先进等多种形式学深、学透、学懂文件精神。

通过此次的学习,我院要求要进一步加强党内监督。认真履行监督执纪问责职责,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为动力统筹谋划今后工作,确保全面完成今年各项工作任务。