美术学院党政综合办公室工作职能

发布者:test19发布时间:2010-10-13浏览次数:1353

根据高等学校行政工作管理要求, 院综合管理办公室是在院党总支和院行政领导下的综合职能部门,其主要职能是:

 

1.围绕院的中心工作,为领导决策做前期准备。

2.负责学院党政文书编写大事记,工作总结,准备主要领导讲话稿,草拟、打印、传送、归档,完成院内复印工作,负责外部文件收取,传送、编号、归档工作。

3.负责通知校、院各种会议国,承担做好院务会议的会务工作,记录会议内容,整理会议记录,检查会议决议执行情况。

4.负责组织部门共同办理的综合性工作。

5.负责院务值班,节假日值班安排和中层干部请假的管理,汇总全院考勤工作。

6.负责学院的对外联系和上级领导,兄弟单位,院校领导来院的接待工作。

7.负责院治安保卫工作,抓好门卫、清洁卫生等方面的工作。

8.负责管理院党政公章及院办公章,开具行政介绍信。

9.负责全院规章制度的管理,组织拟订相关的规章制度。

10.负责全院的核销、报销,(专项设备)的报批维修,更换等。

11.负责演播厅,美术馆、舞蹈排练厅等场所的租借。

12.负责受理和回复关于艺术学院的各种投诉。

13.组组织完成常规工作:职称、校内津贴核算,年度考核等

14.完成院领导交办的其它工作。