艺术学院落实唐良智市长来校视察所作出的指示

发布者:test19发布时间:2012-09-12浏览次数:2016

艺术学院落实唐良智市长来校视察所作出的指示

根据唐良智市长2012911日来江汉大学视察并参观艺术学院所作的指示:江汉大学要发挥学科优势为武汉市的建设服务,具体可以在汉口江滩、东湖景区和第十届中国国际园林博览会方面,利用美术学的专长对优化我市的公共雕塑、视觉艺术、创意产业作出建设性方案,设计标志性景观。

艺术学院领导召开碰头会作出如下工作方案:

武汉公共视觉艺术工程策划项目由江汉大学艺术研究所承接,由艺术学院和现代艺术学院骨干队伍分工完成。总负责王心耀,组成了汉口江滩项目组、东湖景区项目组、第十届中国国际园林博览会项目组。讨论了初步设想,于近日展开网上调研、现场考察和项目策划方案等工作,月内完成项目报告和策划书。

艺术研究所供稿

唐市长一行参观艺术学院学生优秀美术作品展