校领导深入艺术学院开展“两访两创”活动

发布者:test19发布时间:2011-11-23浏览次数:2552

11月3日,桑建平副校长深入艺术学院指导 “两访两创”工作,并和艺术学院院领导、音乐系主任和教研室主任进行“一对一”访谈。
    上午9点,桑建平副校长亲自来到各个院领导办公室,与艺术学院领导班子进行一对一的亲切交流。在一天的访谈过程中,桑校长听取了艺术学院各项工作的意见和建议,就师生关心的学分制改革、分配制度改革、教学设备及条件有待改善等问题进行解答,同时认真纪录了相关情况。下午4点访谈结束,桑校长表示在访谈中各位老师都展现了良好的精神风貌,提出了一些良好的意见和建议,同时大家对学校长期以来对艺术学院的投入和支持表示感谢,此次访谈让他对艺术学院有了更多的了解。
    桑校长希望,艺术学院全体师生能进一步增强责任感和主人翁意识,为学校的长远发展作出积极贡献。