美术学院组织全体党员观看电影《焦裕禄》

发布者:test19发布时间:2014-04-24浏览次数:1687

按照学校党委组织部的要求,424下午,美术学院党总支组织全体教职工、学生党员在学院多媒体室组织观看了电影《焦裕禄》。

影片真实再现了焦裕禄在兰考工作期间,以自己的实际行动、坚强的毅力、对党和人民事业高度的忠诚,带领全县干部群众治理“三害”、战天斗地的撼人心魄场面,塑造了一个优秀共产党员亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的光辉形象。

通过观看电影《焦裕禄》使大家再一次切深感受到了优秀共产党人的崇高风范,观看过程中,全体党员不时为焦裕禄的感人事迹而潸然泪下,全体教师和学生党员思想上得以升华、精神上受到震撼、灵魂上得到洗礼。党员们纷纷表示要对照焦裕禄精神找差距、找不足,在教育工作岗位上以焦裕禄同志为榜样,发扬焦裕禄精神,把务实、为民、清廉落到实处。(美术学院)