全体党员学习《求是》―“党员加强三严三实教育”

发布者:test19发布时间:2015-03-19浏览次数:1333

为进一步贯彻和维护党章,增强宗旨意识和群众观念,引导党员干部深刻领会、自觉践行"三严三实"要求,3月18日,美术学院开展了党员学习《求是》―“党员加强三严三实教育”活动。

学习活动由杨荣耀书记主持。杨荣耀书记带领学院党员认真学习了"三严三实"重要内容。习总书记关于"三严三实"的重要论述,立意高远、寓意深刻、意义重大,是对党员干部的新要求,是加强作风建设的再启程、再出发,彰显了中国共产党一鼓作气抓作风、驰而不息改作风的坚定决心和恒心。

通过学习,全体党员加深了对"三严三实"的理解。美术学院党总支书记杨荣耀要求每一名党员干部要遵守党章,贯彻党章,维护党章,用党章武装头脑,用党章规范行为。真正做到"三严三实",保持力度、保持韧劲,善始善终、善作善成,推动美术学院党组织作风建设不断取得新成效。