艺术学院动员全体学生热情迎接省市领导来我校视察工作

发布者:test19发布时间:2010-03-05浏览次数:2025

为了迎接省市委领导对我校党的基层组织建设工作的视察,进一步发挥学生党员模范带头作用,我院于2011年3月3日13:00召开全体学生党员会议,动员学生党员积极参与到迎接视察的准备工作中去。
在会上,李老师宣布了一项新的制度:为了加强学生党员的教育和管理,深入推进“创先争优活动”,艺术学院学生党支部决定从今年开始实行学生党员寝室挂牌示范、重大活动佩戴学生党员牌制度,以此来增强学生党员意识,接受全院师生的监督。李老师还动员全体学生党员带头打扫寝室卫生,并带动全体学生共同参与。
    下午5点,院党委副书记张艳、学办主任李秀萍及全体辅导员老师兵分两路到学生寝室检查,并亲自为学生党员寝室挂牌。在检查的过程中,除了查看学生寝室卫生及安全情况外,还针对每个寝室不同的情况提出了改善的意见;老师们还关切的询问了学生们的学习生活情况,将关心带进了每个宿舍的学生心中。
    目前, 全体学生都在积极准备,以全新的面貌迎接检查。
                                                                                                                                                                                                           艺术学院学生党支部    王娟娟