艺术学院重阳节慰问离退休教职工

发布者:test19发布时间:2010-10-20浏览次数:2409

岁岁重阳花相似,敬老丹心分外红。值此一年一度重阳佳节之际,艺术学院党政部门慰问了学院全体离退休教职工。

20101019日中午,我院在竹叶山三五醇酒店宴请学院全体离退休教职工,给他们送去了节日慰问品,并代表王心耀院长、刘晓明书记向老同志们致以亲切的问候和美好的祝福。

席间,出席慰问活动的学院代表向老同志们介绍了我院近年来的良好发展势头,并感谢各位老同志为我院发展所作出的积极贡献。学院也期盼老同志们常回院里看看,继续关心学院工作,一如继往地支持学院的改革与发展,为学院的进一步腾飞发挥余热。各位老同志也畅谈了近期的生活和身体情况,并仔细询问了学院近年来的发展情况,当他们得知学院近年来成绩喜人的好消息时,无一不洋溢出高兴和自豪的神情,并再三感谢学院对他们的关心和问候。

慰问活动最后在欢声笑语中落下帷幕。此次活动不仅让老同志们深切地感受到学院给予他们的温暖和关怀,更让老同志们对学院近年来的发展有了进一步的了解。在此,衷心感谢各位老同志多年来对我院发展作出的积极贡献,也衷心祝愿各位老同志身体健康、万事如意!

(艺术学院综合办)