艺术学院行政党支部召开创先争优促进会

发布者:test19发布时间:2010-11-16浏览次数:2567

,艺术学院行政党支部在学院二楼会议室召开创先争优促进会议,艺术学院行政支部10名党员参加此次会议。会议由院行政党支部书记沈艳兰老师主持。

会议开始,沈老师就我校的创先争优活动开展情况做了介绍,随后布置了下一阶段活动的任务――开展党员献计献策和党员承诺活动,要求行政支部所有党员充分认识到创先争优活动的重要性,积极参与到献计献策和承诺活动中来,要努力做到五带头――带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气,献计献策和承诺要具有充分的可行性以及可查性,切忌空话大话。与会人员纷纷表示,创先争优活动意义巨大,我们会积极响应组织号召,配合好创先争优工作,力争在自己的工作岗位上争创佳绩。

会上还对行政支部班子人员进行改选,沈艳兰老师连任支部书记,实验办王小强老师当选为组织委员,学工办孙凯老师当选为宣传委员,新班子新气象,相信在新一任支部班子的带领下,我院行政支部将更加具有活力,在创先争优活动中能取得更大的成绩。

艺术学院行政支部

20101116