美术学院争创佳绩―― 2013年江汉大学田径运动会闭幕

发布者:test19发布时间:2013-10-29浏览次数:1704

为增强大学生身体素质,培养创新型、实用型人才。1024日,我校在北区田径场举办了2013年江汉大学田径运动会。江汉大学校长杨卫东、党委书记谭仁杰等各级领导莅临会场。

我院领导十分重视这次活动,院党委副书记王德顺、学工办主任孙凯多次到运动场观看比赛,并与运动员亲切交流。我院运动员井然有序的参加各项比赛,运动员们在赛场上奋力拼搏,坐在观众席的同学们氛围高涨,为我们的运动员加油。

同时,我院学生除为运动员摇旗呐喊,还积极撰写加油新闻稿,为运动员们呐喊助威,抒发自己对运动员们的敬佩之情及对学院的热爱。在所有同学共同努力下,我院取得了女子甲组团体总分第六名及体育道德风尚奖的好成绩。至此,本届运动会圆满结束。

美术学院     郑金蕊