人民美术出版社出版《王心耀作品集》

发布者:test19发布时间:2013-12-10浏览次数:1629

近日,江汉大学美术学院、设计学院院长王心耀的精装大八开画册,《王心耀作品集》由人民美术出版社出版发行。

《王心耀作品集》分油画卷和国画卷两册,汇集了王心耀教授近30多年来创作的油画、国画、水彩、水粉、素描等作品。中国国家画院副院长、著名理论家张晓凌任画册主编,中国文联副主席、中国美协副主席冯远为画集撰写了前言,当代著名画家、理论家、作家:周韶华、水天中、方方、冯今松、陈池瑜、李瑞洪,为《王心耀作品集》撰写了评论文章。作品集彩色精印的300余幅作品和王心耀艺术年表,为全面研究王心耀的绘画艺术提供了全新的信息。

撰文  李瑞洪