《长江日报》整版特别报道王心耀教授绘画艺术

发布者:test19发布时间:2014-01-06浏览次数:1483

新年伊始,《长江日报》元月4日以整版特别报道美术学院、设计学院院长王心耀教授绘画艺术,展示了由人民美术出版社出版的《王心耀作品集》中,各时期的重要代表作:油画《高原的祈祷》、《老巷记忆》,中国画《自然・神奇的湖泊》、《巴黎印象》等10幅作品。报道刊发了中国文联副主席、中国美协副主席、中央文史馆副馆长冯远题为“道法自然、大象无形”的评论文章,以及著名画家、理论家周韶华、著名美学家刘纲纪、著名美术批评家水天中、张晓凌等的专家评论。