同心同德,砥砺奋进——美术学院召开第五次学生代表大会

发布者:李仁杰发布时间:2023-11-09浏览次数:23

为了保障我院学生权益,充分发挥学代会自主职能,大力建设校园文化,2023年11月9日12时30分,江汉大学美术学院第五次学生代表大会于美术学院多媒体报告厅正式召开。本次会议由美术学院团委书记李仁杰主持。本次出席大会的来宾有:美术学院学工办主任吴莹、美术学院第五届团委学生会骨干以及各班推选的学生代表。

本次会议听取了《美术学院第四届学生会工作报告》,审议并通过美术学院第五届学生会委员会和主席团名单。最后,根据《美术学院推荐出席江汉大学第八次学生代表大会代表选举办法》选举产生了了5位同学作为美术学院学生代表,出席江汉大学第八次学生代表大会。

美术学院第五次代表大会伊始,全体代表奏唱国歌,紧接着团委书记李仁杰进行了来宾介绍。之后,美术学院团委书记李仁杰向参会代表介绍大会注意事项,着重强调了大会选举的公平、公正、公开以及对各位代表的要求。

会议过程中,李老师按笔画顺序排序,依次向大家介绍了7位拟出席江汉大学第八次学生代表大会代表的候选人。在大家对候选人基本情况了解后,采取现场不记名投票方式进行依次投票。最后,在监票人吴莹老师监督下,本次大会选举并产生了5位美术学院学生代表出席江汉大学第八次学生代表大会。名字按笔画数排序依次为王俐尹、于志涵、杨金东、陈奕帆以及黄志轩。在全场起立奏唱中国共产主义青年团团歌的歌声中,大会圆满落下帷幕。

在美术学院党委正确领导和团委的具体指导下,江汉大学美术学院各级学生会组织必将以美术学院第五次学生代表大会胜利召开为契机,锐意进取,为服务广大青年,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。