就业指导进校园,美丽人生新画卷——校友企业上海紫灏信息技术有限公司举办宣讲会

发布者:李仁杰发布时间:2023-10-27浏览次数:462

为了更好地让江大学子们尽早适应社会,树立职业理想,认识游戏行业发展前景,我校于10月26日下午13时30分在师生活动中心301报告厅组织上海紫灏信息技术有限公司“就业指导进校园”专题宣讲会。美术学院、人工智能学院、“美人团队”大一大二学生踊跃报名参会,现场座无虚席。

会议伊始,美术学院党委副书记杨绪军老师首先对参加宣讲会的同学们表达了热烈的欢迎,并给各位大一大二的同学们剖析了职业选择的重要性。随后,人工智能学院副院长邓宏涛老师根据同学们的专业方向及职业规划,向大家介绍了校友企业上海紫灏信息技术有限公司的相关情况。宣讲会过程中,江汉大学优秀校友、上海紫灏信息技术有限公司CTO王琦首先开讲。他分别从“让自己的人生充满希望”、“游戏产业前景分析”以及“谈谈我自己”这三个方面进行了精彩分享。在场同学们通过王总的分享,既对公司有了初步的了解,也对该公司涉及的游戏行业产生了浓厚的兴趣,更自身的学业规划、职业发展以及未来目标都有了更加清晰的认识。中场休息过后,宣讲会下半场由优秀毕业学长段瑞从专业角度出发,对目前公司正在开发的游戏进行了概述,并详细向大家介绍了“美人团队”及后续培训课程;在给大家带来专业方面经验干货的同时,也为大家分享了一个未来就业方向的新机会和新平台 。最后,本次宣讲会在大家对未来期许的目光中和热烈的掌声中圆满结束。

通过本次“就业指导进校园”专题宣讲会,同学们详细了解到了游戏产业的发展前景、游戏行业的专业定位,以及紫龙游戏的企业架构、企业文化、企业产品等等。同时,新一届“美人团队”招新和培训的启动,也为同学们提供了全新的学习实践平台和掌握职业技能的良机,让学子们对未来的就业方向和定位有了更加明确的认识和更加充足的底气。未来,江汉大学的学子们也一定能在新领域新行业新岗位中,描绘出自己人生的美丽画卷!