江汉大学美术学院、音乐学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

发布者:柳国良发布时间:2018-06-29浏览次数:1409

湖畔音画,同窗情深一鞠泪;学海引舟,师长恩重千古心。627日下午,江汉大学美术学院、音乐学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式在音乐学院演播厅隆重举行。江汉大学副校长李卫东教授、美术学院学位评定分委会主席王心耀教授、美术学院执行院长彭燃教授、音乐学院执行院长张轶教授、学位评定委员会委员顾蓓、陶兴琳、陈时、马兵林、廖西琳、刘小静、纪露、龙珲、董勇、美术学院党总支书记杨荣耀、音乐学院学院党总支书记徐良益、美术学院党总支副书记王德顺、音乐学院党总支副书记叶刚、两院全体教师、综合办、教学办、学工办主任、家长代表及200多名毕业生参加了毕业典礼。美术学院执行院长彭燃主持毕业典礼。

江汉大学美术学院、音乐学院2018届毕业典礼现场

美术学院执行院长彭燃主持毕业典礼

毕业典礼在奏唱国歌的庄严的气氛中正式开始,首先音乐学院执行院长张轶宣读了2018届毕业生学士学位授予决定美术学院美术学专业毕业生黄丽代表全体毕业生上台发言,感谢了母校的培育之情,表达了对母校的依依惜别之情,向这段难忘的青葱岁月告别。音乐学院陈智勇老师代表教师寄语毕业生,希望同学们从江大出发,在未来的人生舞台上努力实现自身价值。

音乐学院执行院长张轶宣读了2018届毕业生学士学位授予决定

美术学院美术学专业毕业生黄丽代表全体毕业生上台发言

音乐学院陈智勇老师代表教师寄语毕业生

随后,毕业生代表上台为教师代表献花,感谢老师们的谆谆教导和辛勤培养。紧接着,全体师生共同观看校学位评定委员会主席张幸平校长的视频致辞,张校长向圆满完成学业的毕业生表示热烈祝贺,同时提出殷切期望,希望同学们做一个有责任感、有进取心、自强不息的社会栋梁。江汉大学李卫东副校长率导师团向全体毕业生授予学士学位,为他们拨正流苏,握手祝福。

全体师生共同观看校学位评定委员会主席张幸平校长的视频致辞

毕业生代表上台为教师代表献花

李卫东副校长率导师团向全体毕业生授予学士学位,拨正流苏,握手祝福

授予学位完毕,江汉大学副校长、学位评定委员会委员李卫东为毕业生寄语,他殷切寄语毕业生,希望同学们继续守住本心,坚定艺术理想,永葆艺术工作者应有的风骨和本色。

江汉大学副校长、学位评定委员会委员李卫东为毕业生寄语

仪式结束,毕业生纷纷与老师、同学合影留念,共话依依惜别之情。

美术学院毕业生与导师合影留恋

音乐学院毕业生与导师合影留恋

(美术学院、音乐学院)