“访企拓岗促就业”——美术学院参观武汉泰沃滋信息技术有限公司

发布者:李仁杰发布时间:2024-04-17浏览次数:10

2024年416日,江汉大学美术学院副院长马杰、党委副书记肖强、学工办主任冯舸一行前往武汉泰沃滋信息技术有限公司进行访企拓岗活动,加强校企合作,拓展学生就业实习机会。

下午三时,老师们到达武汉泰沃滋信息技术有限公司,在公司总经理韩金波先生的陪同下,观看了企业的宣传片,参观了泰沃滋的办公环境,了解了公司的业务范围和技术实力。在接下来的访谈中,双方就人才培养、实习就业等方面进行了深入交流,并达成了一系列合作意向,将共同推动产学研深度融合,为培养更多优秀人才贡献力量。公司也希望能够带员工到学院美术馆来参观学习,提升员工的审美修养。

此次访企拓岗活动的成功举办,为江汉大学美术学院与武汉泰沃滋信息技术有限公司的校企合作奠定了坚实基础,也为学院的就业工作注入了新的活力。