美术学院党委传达学习《关于在全党开展党纪学习教育的通知》

发布者:蒋之民发布时间:2024-04-18浏览次数:10

415美术学院召开党委会暨理论中心组专题学习会,认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议部署要求、《关于在全党开展党纪学习教育的通知》及中央党的建设工作领导小组第六次会议精神。院党委书记胡承林主持会议并讲话。党委委员马杰、柳国良、彭燃、曾勤钢出席会议。

胡承林书记强调要切实提高政治站位,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深刻认识开展党纪学习教育是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决践行“两个维护”的重要政治任务,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

胡承林书记要求,学院党员干部要学纪、知纪、明纪、守纪,用党规党纪校正思想和行动。要加强警示教育,让全体党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。进一步坚定理想信念,筑牢思想防线。同时,通过党纪学习教育促进学院中心工作的有效举措,做到党纪学习教育与学院高质量发展重点工作两手抓两促进,确保党纪学习教育取得扎扎实实的成效。

美术学院行政党支部、教师党支部通过支部主题党日形式学习传达中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求和中央党的建设工作领导小组第六次会议精神。