江汉大学美术学院与巴山砦村开展党建共建联合主题党日活动

发布者:蒋之民发布时间:2024-04-23浏览次数:10

为贯彻落实党的二十大和习近平总书记关于乡村振兴战略重要论述精神,进一步凝聚党建合力,探索党建、业务工作新思路,携手打造优秀基层党组织,2024422日,美术学院赴武汉市黄陂区李家集街巴山砦村开展“美育赋能乡村振兴,校地共建美丽乡村”党建联建主题党日活动,美术学院领导班子、全体教职工党员参加此次活动。

巴山砦村党支部书记王德旺对美院师生一行的到来表示热烈欢迎。王书记强调党建共建既是高校与基层合作的有机载体,也是党建引领乡村振兴的创新平台。希望与美术学院开展合作,传承红色基因,美育亲润乡村。

美术学院党委书记胡承林对巴山砦村党支部的支持与帮助表示衷心感谢,重点介绍了江汉大学及美术学院的历史沿革和事业发展成果。她表示,希望搭建校地合作的平台,发挥美术专业优势,积极推动美育进乡村,服务地方经济文化建设,努力实现党建领域的共建共享、共促共赢。

此次共建活动既是丰富美术学院党建工作内容、创新党建活动形式的举措,校地双方将在此基础上加强沟通交流,做好党建工作互促互进。

江汉大学美术学院

2024423