卫生大检查——共同营造舒适宜居宿舍环境

发布者:夏薇发布时间:2024-05-21浏览次数:240

2024521号,为了进一步加强宿舍管理,提升同学们的居住环境质量,美术学院学工办辅导员老师联合宿舍阿姨共同开展了宿舍卫生大检查。本次大检查不仅是对同学们日常卫生习惯的监督,更是对“清洁、整洁、文明”宿舍文化的积极倡导。

检查过程中,老师严格按照既定标准,对每一间宿舍进行了细致入微的检查。他们认真查看了床铺、书桌、地面等区域的卫生状况,并对宿舍内是否存在私拉乱接电线、使用违禁电器等安全隐患进行了逐一排查。整个检查过程既严格又公正,确保了检查结果的客观性。

通过本次检查,发现部分宿舍存在卫生不达标、物品摆放杂乱等问题。针对这些问题,老师现场进行了指导,并提出了具体的整改意见。同学们的卫生意识得到了进一步提高,宿舍环境得到了显著改善。同学们纷纷表示,将更加注重日常卫生习惯的养成和维护宿舍环境的整洁美观。同时,本次检查也为我校宿舍管理工作积累了宝贵的经验。

本次宿舍卫生大检查的体现了美术学院对于宿舍管理工作的重视和支持,更是激发了同学们参与宿舍建设的积极性和主动性。我们相信在全院师生的共同努力下我们的宿舍环境将会更加美好!