毕业生文明离校摸排工作全面展开

发布者:夏薇发布时间:2024-06-21浏览次数:268

2024621号,随着毕业季的临近,我校毕业生文明离校摸排工作已全面展开。为了确保毕业生能够有序、文明地离校,同时营造和谐、温馨的校园氛围,美术学院副书记肖强带领学工办全体辅导员老师共同推进此项工作。

老师们深入毕业生寝室进行实地走访全面了毕业生的去向、离校时间、行李托运等情况,并建立了毕业生离校信息档案。同时,还通过线上渠道,如毕业生微信群、QQ群等,收集毕业生的意见和建议,确保摸排工作全面、准确。学校积极为毕业生提供贴心服务,确保他们顺利离校毕业生文明离校摸排工作结束后,学校将持续跟进毕业生的离校情况,确保各项工作落到实处。

毕业生文明离校是校园文明建设的重要组成部分,也是学校育人工作的重要体现。通过本次毕业生文明离校摸排工作的全面展开,学院不仅为毕业生营造了一个和谐、温馨的离校环境,也为校园文明建设注入了新的活力。