美术学院9件作品入选开发区廉政书画展

发布者:彭璐发布时间:2019-06-19浏览次数:200

 6月18日上午,由武汉开发区工委、汉南区委主办,武汉开发区纪工委、汉南区纪委、东风公司纪委、江汉大学纪委、武汉商学院纪委联合承办的“与军运同行 庆祝建国70周年”廉政书画作品展在汤湖美术馆拉开帷幕。

   展览作品形式多样,主题鲜明,突出展示了武汉开发区党风廉政建设的成果,弘扬了各界党员干部和群众在“最美车都”建设过程中的勤政、务实、清廉、担当的良好形象和道德操守,为强化武汉开发区的廉政文化建设,营造党员、干部的心中有纪律、行为有规矩的浓厚氛围注入新的活力,发挥积极的作用。

武汉开发区(汉南区)工委(区委)副书记、宣传部长冯爱明宣布展览开幕

   在校纪委的关心指导下,美术学院领导十分重视此次展览。学院在全体教职工中进行了广泛的动员,号召全体教职工在毕业季工作多、任务重的情况下,以积极认真的态度,克服困难、挤时间搞好此次廉政书画展览的创作。通过学院领导和全体教职工的共同努力,在短时间内共征集10人的16件作品。江汉大学共计26件作品入选廉政绘画作品展,其中我院教职工彭燃、柳国良、马杰、辛立刚、明媚、倪磊、吴学聪、杨威等有9件作品入选。

美术学院执行院长彭燃为校纪委领导介绍作品

汤湖美术馆馆长向开发区工委领导介绍我院教师参展作品